—Pngtree—creative simple dividing line_5054140_edited.png

多米尼克护照

DOMINICA PASSPORT APPLICATION

多米尼克联邦政府于2021年7月19日推出了一款新的生物特征护照,因此所有在此日期前出具的多米尼克护照,须在2022年8月30日前更换成新的版本。

 

 

 

 

 

 

 

 

多米尼克国护照对全球超近162 个国家实行免签证或落地签证,包括欧盟、瑞士、俄国、新加坡和香港。多米尼克投资入籍计划已通过法律确立,并且允许双重国籍,通过投资获得国籍是一个保密过程,申请人可以保持原本的国籍以及享受多米尼克公民的所有权利。Dominica Consulate Greece 提供一站式多米尼加护照申请服务。所有申请程序都在多米尼加进行,完成后把护照寄到希腊雅典。你只需安坐家中,与我们连络,便可成功获取第二护照。

所需文件

  • 填妥的申请表(按此下载)

  • 两张照片,注意照片尺寸为45毫米 x 38 毫米 (1 3/4" x 1 1/2"),照片不得超过六个月、头像应距顶部边缘3至5毫米和距底部边缘10至12 毫米、显示申请人头部和肩部、脸部应直视相机,露出双耳,占据图片垂直尺寸的70-80%、照片应打印在高分辨率的纸张上、照片不应过度曝光或曝光不足、照片背景颜色应为白色、浅灰色、浅蓝色、浅棕色、米色、图像和背景之间必须有对比,例如不能是白底加白衬衫等、不能穿无袖上衣或背心,胸部区域必须被覆盖、不能带墨镜、眼镜不能反光、除穆斯林外,不得戴头巾(耳朵和前额必须可见)、不能穿著大胆的印花、军装衬衫或迷彩衣服、面部表情必须是中性的(可以微笑,但嘴巴不能张开)

  • 出生证明或入籍证明原件的原件和复印件

  • 首次申请者必须接受面试

代表申请人领取护照者必须持有其书面公证命令(在公证人在场的情况下完成)

对于通过投资获得多米尼克公民资格的申请人,没有任何居住要求,也不要求申请人前往多米尼克。获得多米尼克国籍后,也不会强制申请人为了维护公民资格而前往多米尼克,申请多米尼克护照也不需要前往多米尼克办理,而且,多米尼克护照更新服务随时无条件对所有公民开放。如你有意进行多米明克投资入籍计划,请立即连络我们。

Banner - Dominica Passport Chinese.png
Tranquility Beach Resort Dominica .jpg

多明尼克公民入籍计划
FULL CITIZENSHIP

多明尼克国经济公民计划确立于1993 年,为世界各地的个人和家庭合法提供第二国籍和护照,仅需四至六个月即可办理,且无需前往该国。

通过投资获得第二护照的其中一个主要原因就是,让自己不再完全依靠一个国家。第二护照可提供经济和政治多元化优势,是一种终极应急备份方案。另外,通过投资获得第二护照可使国际旅行更便捷、更隐秘。多米尼克联邦护照对全球超过 162 个国家实行免签证或落地签证,包括整个欧盟、瑞士、俄国、新加坡和香港,没有提前申请旅游签证的麻烦,这种增强的国际流动性可以从实际意义上提高居民生活质量。无论是要参加香港举行的商务会议、到瑞士度假、看望在英国上大学的子女,还是去新加坡医院就医,多米尼克护照都能促进游客在世界各地快速轻松地旅行,包括整个欧盟和欧洲申根区。

Happy Boy

没有任何居住要求

除了没有居住地位置要求外,多米尼克联邦投资入籍计划对语言、年龄、商业经验或教育背景也没有要求,而且不需要面试。获得多米尼克国籍后,也不会强制申请人为了维护公民资格而前往该国,而且,多米尼克护照更新服务随时无条件对所有公民开放。

Map in Grass

免签证或落地签证

多明尼克护照对全球超过162个国家实行免签证或落地签证,包括整个欧盟、瑞士、新加坡和香港。多明尼克认可双重国籍,这意味着多米尼克政府绝不强迫任何人为了获得新国籍而宣布放弃现有公民资格,且绝不与外国政府进行信息交易。免签国清单请按此

Blurred Business People

资本收益免税的政策

多米尼克居住的公民享有对其所有海外收入和资本收益免税的政策,不需承担任何赠与、财富或遗产税。多米尼克也提供各种其他税收激励和优惠,包括不限制汇回本国的企业利润或进口资本、高额出口补贴、加勒比地区贸易免税以及完全免除进口税。

Vertical File Cabinet

护照申请费

  • 16 岁以下儿童:$50.00

  • 成人(16 岁以上):$100

  • 护照丢失/被盗,除了申请费外,需罚款 $400

护照的处理时间为两周。 在紧急情况下,例如生病,可申请紧急处理,申请人可在两到三个工作日内获得护照

补领丢失或损坏的多米尼克护照

  • 警方出具的护照遗失证明。在适用的情况下,需要警方报告的官方英文翻译。请在第10节的护照申请表上写下接受报告的官员的姓名(电话+1 767 448 2222 传真+1 767 4486204 电子邮件dompol@cwdom.dm

  • 由公证人或宣誓官见证的法定声明(按此下载

  • 填写第8节:本部分必须由认识申请人至少2年者填写。可接受的职业列在申请表的正面

  • 申请人的出生证明或入籍证明原件(如适用)

  • 护照申请表(按此下载

  • 所有文件为英文,若文件为另一种语言,必须附有官方英文翻译

  • 申请费用